O pessoal da Associação Brasileira de Bartenders me respondeu com mais informações sobre o curso:
"Bom dia Daniel,
Realmente ele será o último no Brasil, em 2010 será realizado no Uruguai.
As inscrições são feitas diretamente na associação ou via depósito.
End: Av. Senador Queiroz, 605 5º and. sl. 517 - Sta Ifigenia - SP.
Dados para depósito: Nossa Caixa Nosso Banco Ag. 0379-4 C/c. 04000359-1- Favorecido: ABB
Enviar comprovante via fax juntamente com nome completo, end, bairro, cep, tel, cpf, e-mail e qual curso vai fazer!
Maiores informações, 11 3229-4666 / 3227-6293.
Joelma Rodrigues
Secretária da ABB"
23 de janeiro de 2009
Massa de Pizza com Cerveja

Massa de Pizza com Cerveja
Ingredientes
- 1 copo de Requeijão
- 1 lata de Cerveja
- 1/2 kg de Farinha de Trigo
- 60 g de Fermento Biológico
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Amasse todos os ingredientes até a massa ficar com ponto de chiclete.
- Deixe a massa descansar por 1 hora, ou até crescer.
- Após crescida, abra com o rolo, coloque o recheio e leve ao forno por 15 minutos, ou até a massa dourar.
Assinar:
Postagens (Atom)