Nos capítulos anteriores, quando citei o Hurricane, botei uma receita que achei na internet. Depois tivemos um post especial escrito pelo Nix, onde ele dava a receita dele. Como esse drink não é oficializado pela IBA, ele não tem uma receita fixa tradicional, e cada pessoa faz de um jeito.
Pois bem. Chegou a hora de eu dar minha receita pessoal.

- 1 parte de rum Bacardi Oro
- 1 parte de suco de laranja
- 1 parte de suco de maracujá
- 1 parte de sweet-and-sour mix
Para facilitar sua vida, vou mandar a receita dichavada adaptada para a realidade brasileira:
2 copos de Bacardi Oro
2 copos de água
1 copo de suco de maracujá Maguary concentrado
1 copo de suco de laranja Maguary concentrado
1 copo de açúcar cristal
1 copo de suco de limão
É só misturar tudo muito bem em uma jarra, e servir em copos altos com gelo.
Saúde, e peguem leve, que esse drink desce suave, mas é forte!
Sexta fui num aniversário onde levaram KAISER. Sim, KAISER. É uma ofensa, não?
ResponderExcluirTenho um blog de comida também, com minha menina Dri, chama Fast Food de Pobre, linkei vocês lá! Visitem e digam o que acham!
http://fastfooddepobre.blogspot.com
Abrassssssss!
Olá, tranquilo? Sempre busco inspirações para novos drinks e seu blog é um dos locais que visito com frequência e tenho uma outra versão/sugestão para o Hurricane que já faço a 3 anos que me disseram ser bem próximo ao do Pat O´Briens (nunca tomei o de lá):
ResponderExcluir40ml Rum Prata ou Ouro (Bacardi)
20ml Concentrado Maracujá (pode ser aqueles Maguary, DaFruta)
60ml Suco Laranja (Del Valle)
20ml S&S
10ml Grenadine (Monin)
Bater com gelo e despejar em um copo Long Drink (300ml).
Esse é um dos meus drinks favoritos.
Abraços
Alexandre Benkendorf
www.brasiliacocktail.com.br
Parece ótimo! Vou experimentar hoje mesmo!
ResponderExcluiro que é S&S?
ResponderExcluir