O equipamento é muito simples:
- Faca
- Liquidificador
- Taças de martini.
- 1 dose de rum Bacardi Carta Oro
- 1/4 dose de Cointreau
- 1/2 dose de suco de limão
- 1/2 colher de chá de açúcar cristal
- 5 morangos gordinhos, lavados e sem folhas
- 1 xícara de gelo
Servir nas taças sem gelo. Tem gente que decora com um moranguinho enfiado na borda da taça, mas é opcional.
Comentários do nosso teste:
- Nós experimentamos com Bacardi prata e não ficou tão gostoso, o carta oro é realmente mais suave e mais gostoso do que o prata. Não use nenhum rum pior do que isso (Montilla, Dubar, etc).
- No caso das festas você pode tentar dobrar as medidas, mas não fica a meeeesma coisa. O ideal é fazer os drinks um por um.
- O equilíbrio entre o Cointreau, o açúcar e o limão é muito delicado. Experimente nas dosagens desses ingredientes para customizar o sabor do seu drink, mas cuidado para não exagerar.
- Na taça tem outro gosto.
Sköl! :)´
cara descobri o seu blog hoje e me pergunto como um apreciador voráz do alcool em suas misturas destiladas ou fermentadas como eu vivi sem ele até o momento.Parabens otima sacada!!
ResponderExcluir