O pessoal da Associação Brasileira de Bartenders me respondeu com mais informações sobre o curso:
"Bom dia Daniel,
Realmente ele será o último no Brasil, em 2010 será realizado no Uruguai.
As inscrições são feitas diretamente na associação ou via depósito.
End: Av. Senador Queiroz, 605 5º and. sl. 517 - Sta Ifigenia - SP.
Dados para depósito: Nossa Caixa Nosso Banco Ag. 0379-4 C/c. 04000359-1- Favorecido: ABB
Enviar comprovante via fax juntamente com nome completo, end, bairro, cep, tel, cpf, e-mail e qual curso vai fazer!
Maiores informações, 11 3229-4666 / 3227-6293.
Joelma Rodrigues
Secretária da ABB"
23 de janeiro de 2009
Massa de Pizza com Cerveja
Receita da Bianca Leal de Castro no site CyberCook.
Massa de Pizza com Cerveja
Ingredientes
Modo de Preparo:
Massa de Pizza com Cerveja
Ingredientes
- 1 copo de Requeijão
- 1 lata de Cerveja
- 1/2 kg de Farinha de Trigo
- 60 g de Fermento Biológico
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Amasse todos os ingredientes até a massa ficar com ponto de chiclete.
- Deixe a massa descansar por 1 hora, ou até crescer.
- Após crescida, abra com o rolo, coloque o recheio e leve ao forno por 15 minutos, ou até a massa dourar.
Assinar:
Postagens (Atom)